石家庄蓝天医院哄人黑幕 打着公立医院旗帜丧心病狂 太黑了黑医院

打着公立医院旗帜,丧心病狂!!

前些天因为阴道不礼貌出血我打算去看妇科,看到告白上说医院怎样优惠,免费搜查,又有许多名医什么的,就去了。

刚到石家庄蓝天医院医院时,进入医院就由导医说陪同,然则最后也没有陪同。先是给我看了下说是二度宫颈腐烂,叫我去做阴做道镜、彩色B超、支原体造就、刮片等等,一套下来花了400 多,然后医生汇报我后果的时辰我都吓傻了 说我有二度腐烂,阴道 炎,盆腔炎,附件炎。这么多炎症,我完全不知道怎么办了,我平常还 是很留意卫生的啊,怎么会这样。没措施只好接管治疗,后果花了3000多,2天后我的其实承受不了这么高额的费用,其后我就去了二院又做了搜查,搜查出来我底子没有什么阴道炎,附件炎,盆腔炎。

石家庄蓝天医院医院没病都能看出病来,骗子曝光,在其他医院百多块可以办理的题目在哪里就成了几千块了,它那些所谓的优惠体检都是的。 返来后又把我本身的遭遇和伴侣们说了,后果伴侣中尚有小我私人也有同样的遭遇,也是谁人医院 石家庄蓝天医院医院,有个伴侣意外 有身了,想做人流手术,那时maiqiuku.com在报纸上看到石家庄蓝天医院医院的告白 ,感受他们的收费比起其他医院还算公道,于是我伴侣就去了,之后才发现环境并非云云。起首说从写病历到搜查再到动手术,不仅劝人家做全面搜查还非得要人家做各类百般的消炎及治疗,人家迷惑不愿意还不得行,她进一步对其举办吓唬说:假如不功用就很有大概会影响到往后 不能生养,到时医院一概不认真任!想想对于一个还未完婚的姑娘来说能不怕吗,于是我伴侣只有功用,就这样被骗了!其后听别人说一个平 常的人流小手术,在他们这也能做到两三千,不是你这发炎就是那腐烂,不仅让你担误几天时刻冤枉治疗还让你认为贵得要死!最后,我伴侣 做完手术都已过了三个月了如故感想身材很是不惬意!可见这的手术技能也相当得差!

其后有之情的伴侣透露,石家庄蓝天医院医院,医院都是打着优惠搜查,优惠治疗,名医在线或以什么疾控中心,什么医学会,什么医疗 定点机构的名义骗钱。 免费搜查能把没病搜查出有病,优惠治疗要看你带多钱来,小病开大处方、强调乃至虚构病情、漫天要价等医疗诓骗行为,名医就更谈不上 了,都是些进不去公立医院或因为医疗事情被公立医院赶出来的医生,到他们这里都酿成名医了。什么疾控中心医学会定点医疗单位也都是假的,就是用来骗向我们这样的老黎民的。承诺也多幌子也多,目标就是为了骗钱。

石家庄蓝天医院医院,你们是医病?照旧在抢钱?你们把最俭朴的妇女都当成诱骗的对象,你们本心安在?!医生们,当你们拿着患者辛劳血汗钱时,叨教你们本心何安,医德安在? 同时,劝说患者,万万别病急乱投医,照旧要相信正规医院。进展宽大女性伴侣不要再被骗。

最近更新