蒙顶山茶叶交易所堪比某些保健品传销团体!!

蒙顶山茶叶交易所堪比某些保健品传销团体!!

   蒙顶山茶叶交易所是一家装神弄鬼,欺骗世人的公司,公司最高决策人都是外地人。他们真的是比某些保健品传销团体还娴熟,他们分工明确,但是主要方式都是想百般由头,把你们兜里的钱全掏光。还会和其他相关企业一块联手起来诱骗你。

   爱心提醒当你不能准确推测到投资信息真伪时,项目方可经证监会批准的证券期货经营机构或当地监管部门接洽查对。一旦真是发现被骗取了,应谨慎搜罗并保留有效证据,向公安机关报案。

   恳请广大网友能够转发一下这篇文章,避免再有人上当!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  4月30日,京天利公告,鉴于手机证券短彩信版业务的客户规模逐年萎缩,业务收入大幅下滑,产品缺乏市场竞争力,公司与中国移动[微博]就手机证券短彩信版业务的合作协议于2015年3月31日到期,骗子曝光,不再续约。而仅仅几个月前,京天利还称该项目具有很大前景,要加大该业务的投入,甚至募投项目之一就是投入3000万元用于“个人移动金融信息服务平台项目”建设。

  “七习惯”:一、保护好个人身份证和银行卡信息,保管好不用的复印件、睡眠卡、交易流水信息;二、网上银行操作时,最好手工输入银行官方网址,防止登录钓鱼网站;三、输入密码时,用手遮挡;四、密码要设置得相对复杂、独立,避免过于简单,避免与其他密码相同,定期更换;五、开通账户动账通知短信,一旦发现账户资金有异常变动,立刻冻结或挂失;六、不随意连接不明公共wifi进行网上银行、支付账户操作;七、单独设立小额独立银行账户,用于日常网上购物、消费。

  李某端等4人分别获利数百万元至1700万元不等,买了奔驰、保时捷卡宴、宝马等豪车,吸引投资者。4人通过微信、QQ群等方式,发展了各自的团队,各自有数万名下线。目前“四大金刚”还有两人在逃。

  白宫发布35页报告称中国“经济侵略”,这个政治意图太明显了

  陈先生尝到甜头后,次日许某又通知陈先生说“要验资”,只要往指定账户上汇款,还说验资15分钟后就会“自动退款”。

最近更新