揭露帝升集团利益熏心的操作!

揭露帝升集团利益熏心的操作

   我在公众号浏览到了帝升集团的理财平台的网站。由于一直对投资理财可能比较兴致浓烈,便留下了自己的联系方式、扣扣号、微信号,让人万万没想到的是这个举动让我。

   次日就有一位自称特别该公司业务员的龙姓男子联系了我,他向他询查了一下我的财产景况,说是要根据我的获利状态来为我推荐介绍适应的理财产品。之后他常常热切并亲热还耐心向我介绍了帝升集团的投资理财产品以及有关系的事情,并尽力同意只要购买了他们公司的理财产品,我就可以撒手不管, 什么都不用管了,接下来的事情全部由他们来接手治理。他还给我发来一些截下来照片,内容都是他自己购买公司理财产品的现金存款凭据,鼓吹他自己都会购买公司的理财产品。他还容许一年之内报酬绝对可以扩充几倍。我看后合计自己可能能被治好,心想既然本公司员工自己都购买了,还有现金存款收据截下来的相片什么的,应该毫无坏处 ,不会是糊弄人的,就相信了她。

   当我表示我目前没有那么多资金的时候,他特别狡诈,为了避免留下文字的凭证,他常常打电话和我研讨沟通,三番五次建议我借钱,还说反正会急迅盈利,借的钱短时间还了就行。

   在他的甜言美语下,我向借了2万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了帝升集团的理财产品,然后就充满希望等着急迅盈利。

   四五月份是股市行情十分爆棚的时期。可是我在帝升集团所购买的理财产品在这段时期一直到今天都没有涨过,可是却一同剧烈下降。短短两个月的时间,我所有的积蓄都丧失了。

   我拨打电话,传送E-Mali联系业务员,他还让我维持下来,称这都是十分正常现象,但是我感觉说的都是些压根没有实践意义的话。那往日竭力保障一年之内回馈绝对可以增加很多倍呢?要是再询问问题,就总是一副不耐烦的表情,只会狡辩。后来我做了些了解,发现有许多和我一样被帝升集团坑骗了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司要缘由并要求退费,但是金蜂财富公司说实话真的压根就不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到一分钱的退款。

   从我购买帝升集团理财产品截止到现在,亏本进去了10多万元了,什么一年之内报答绝对可以翻番,什么业务员自己购买公司理财产品的转账凭据,都是骗人的幌子和托辞,这些行径举动就是做小动作, 花言巧语!!!

   如今告发出来,,企望大家能扶助襄助我们,要回我们的血汗钱!!!渴望有干系部门可以积极着手治理一下,切记要强力抵御这样的趾高气扬的行径,百姓们务必要当心留心,识破骗局,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  合规是金融机构最基本的要求,即便短期可能还未出现系统性风险,但经营混乱之下,长此以往会出现大问题。如果金融机构连基本的合规经营都没做好的话,还谈何创新?

  这个收费方式很有迷惑性,骗子真正骗取的还是会员费。因为荐股的人之后会告诉股民,他们没有权限知道当天买卖哪只股票,只有纳入会员系统后,才可以跟着操盘老师布局建仓。

  在2014年8月12日《关于经营状况的公告》中发行人第一次披露“发行人对外担保余额为24767.33万元人民币”。2014年9月4日《受托管理人临时事务报告》中受托管理人第一次披露:“发行人对外担保额58046万元,其中不良类已达30681.56万元。”

  图1 互联网环境下,金融新业态

  邮币卡之所以能够吸引股民,是因为邮币卡的交易规则,以及交易场所、邮票发行人、庄家等角色和股票市场能够一一对应,股民能够轻易地掌握邮票的交易方法。

  2013年2月1日至2014年8月26日,被告人朱炜明在任国开证券营业部证券经纪人期间,先后多次在其担任特邀嘉宾的《谈股论金》电视节目播出前,使用实际控制的三个证券账户买入多支股票,于当日或次日在《谈股论金》节目播出中,以特邀嘉宾身份对其先期买入的股票进行公开评价、预测及推介,并于节目首播后一至二个交易日内抛售相关股票,人为地影响前述股票的交易量和交易价格,获取利益。经查,其买入股票交易金额共计人民币2094.22万余元,卖出股票交易金额共计人民币2169.70万余元,非法获利75.48万余元。

  “……神马,真的啊,靠……嘟嘟嘟嘟……”

最近更新