东莞盛方实业投资有限公司骗子操作胶原酶蛋白酶加工回收骗局,真!

东莞盛方实业投资有限公司骗子操作胶原酶蛋白酶加工回收骗局,真没良心,他们打着高科技/高利润/回收产品的晃子来骗取我们这些加工者的设备款和合同保证金。我就被他们骗了我16800元钱,他们这些罪行我一定要让世人都知道!我是今年3月底加盟的刚开始咨询时他们说设备可以自己到当地购买;化学试剂自己当地也购买的到,技术包教会。等到了公司谈合作的话就不是他们所说那样子了,一过去就要你交压金不交押金就不交你技术,设备一定要他们帮我们购买如果不要他们购买设备的话,他们就不保证你的产品质量合格,我付了16800元的设备款他们给我的设备只值2300元左右。还有第一:所谓的(胶原酶、胶原蛋白、胶原蛋白肽)根本就不知道是什么。第二:(胶原酶、胶原蛋白、胶原蛋白肽)提取,要几种化学物品,1:转化剂2:变色硅胶、3氯化钠、4:磷酸氢二纳、5:磷酸二氢纳、 6:无水乙醇(也就是‘酒精’)第三:他们公司承诺上面的化学物品,每个城市都可以买到, 但是转化剂市面上根本就没有,不过(他们公司的服务很好,他们可以帮我们代购,价位也是‘贵’206元1公斤)第四:我们生产出来所谓的(胶原酶、胶原蛋白、胶原蛋白肽)要送到国家的质检部门去检测,是否合格。第五:上述的国家质检部门也就是(生物研究所和生物研究院)整个中国也不会超过6家,你们想想会帮我们检测吗?不过(还是他们公司的服务好啊,他们可以帮我们检测,前两次检测,300一次,后面免费,也就是说‘合不合格他们说了算’)。第六:所谓网上说的报销差旅费,,也是要你回家做了产品才有得报,这样的条件,产品怎么做出来。这些个王八蛋,明摆就是骗人,和他们合作永远是做不出合格的产品来的。他们的目的是骗取你的合同信誉金或机器保证金之类骗子公司请大家不要再上当受骗了。如有上当的一定要保留合同和收据,报110或到工商局报案或赖皮在他们公司不走看到客户就说是骗人的这样他们也做不了生意就会退还钱你,我的就是这样退回来的,请认清东莞盛方实业投资有限公司骗子公司的地址:东莞市万江区金龙路长盛商业大厦5楼 电话:0769-28682390传真:0769-28682390招商热线:4000-5656-38联系人:钱易 13725860596 罗丹

最近更新