江苏旭宝轩艺术品有限公司毫无品德品行!

江苏旭宝轩艺术品有限公司毫无品德品行

   本人和江苏旭宝轩艺术品有限公司签订委托拍卖协议合同,当时负责和我讨论的是封经理,加在一起全部一共4件收藏品请专家老师探究评判。之后他们实际上在敷衍我,藏品没有履行协议合同进行展览,还基本每日拨打手机,发送邮件让我给他们参展费、承诺金等。

   拍卖其中一件藏品时,我亲自去了现场,可是当时进入现场就感觉不正常。他么找来的买家实际上根本就就不像买艺术品的,全部是托。一直到今天江苏旭宝轩艺术品有限公司没有解决问题的诚意,期待有关部门追踪一下,给广大人民群众一个公道。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  以上海某环保公司为例,其宣称已在某区域股交中心(通常称为“四板”,以下简称“四板”)挂牌上市。但这与真正走完IPO流程、登陆A股的上市是完全两个概念。

  3、相互提醒,涉案电话问警察。

  ◇假借“P2P金融”为名的融资陷阱

  P2P问题平台"坑你没商量" 上海:百银财富老板跑路[图]

  9月14日,上交所称,华锐风电涉嫌制造和披露虚假信息,年报未能如实反映财务数据及经营情况,给予华锐风电及前副总裁兼财务总监陶刚等人通报批评。9月16日,上交所对华锐风电前董事长兼总裁韩俊良予以公开谴责。

最近更新