深圳赛酷投资有限公司利用补充一下所需要手续骗钱!

深圳赛酷投资有限公司利用补充一下所需要手续骗钱

   深圳赛酷投资有限公司虽然在工商网上能查到相关信息,但是该公司原来就是个玩弄花招,鬼话连篇的公司。

   我所在的公司先是出现投资者撤回投钱的状况,后来公司运转出现没有方法去解决的问题,操作职工同时的选择写了辞职申请书。

   我们在网页看到深圳赛酷投资有限公司的宣传,拨打电话,发送邮件联系了他们的项目经理,希望能得到他们的投资。其实原本项目经理看了我们的项目拟定计划,说还要我们补充一下所需要手续便于他们公司进行选用并评判,说大概一周左右后会给我们使人称心如意的回覆。

   一个多星期之后,深圳赛酷投资有限公司拨打电话,发送邮件称我们的项目拟定计划已经过了选用并评判,还说一般项目拟定计划过了选用并评判,投资的事情就有着落了。后来他让我们和风控部门的负责人联络资议,风控部门的平姓负责人说我们的项目他们企业的董事层已经批了,其实令我还要我们去做一个未来长处风险评估报告,回馈风险评估报告的公司也是他们专指的。评估费用是先由项目方出,倘若真是后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份契约书,当时我们我也没往别的地方过多的想什么,就去做了评估报告。叫谁也没想到的是结果出了之后,深圳赛酷投资有限公司在报告里存心挑剔舛误,一次次以莫名其妙的住院接受治疗让我们继续做其余的报告。令人愤恨的是做报告的公司明明是他们专指的。

   什么很认同垂青我们的项目,什么我们的项目他们企业的董事层已经批了,实际上他们和做回报评估报告的单位是一帮合作起来欺骗人的。整体算下来单单评估的花费就差不多40万。

   令谁没想到的是最后他们还是会在报告里存心挑剔舛误,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐藏粉饰真相用报告拖着你,就地收取大量钱财。

   眼下的金融机构鱼龙混杂,广大市民朋友切记要清楚辨别出来正确和错误,认清楚骗子机构的恶心面目,将其贪得无厌 的行径做法戳穿出来,让其接受律法的严苛严惩。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  “一些不法分子浑水摸鱼以在某个区域性股权市场挂牌公司 原始股 转让为名义的非法集资活动,是一种新型非法集资的骗局。定向增发、原始股受让、股权融资等投资市场常用词,被一些四板挂牌公司作为 卖股 噱头。”据市处非办相关负责人介绍,部分企业仅仅在地方股权交易中心挂牌,就宣称投资人能享受“上市公司”的财富增值和融资便利,大搞“原始股”交易,存在恶意混淆概念。

  中新网重庆10月28日电(银雪)中国人民银行重庆营业管理部28日向媒体通报称,重庆检方近日对一起巨额金融诈骗洗钱案提起公诉,涉及金额逾6000万元。这是重庆首例以金融诈骗犯罪为上游犯罪起诉的洗钱案。

  中国证监会打非局陈柏峰建议投资者要树立正确的投资理念,因为投资必然伴随着风险,那种号称“包赚不赔”的,一定有问题,如果对平台有疑问,投资者可以到证监会以及行业协会网站先进行查询再考虑。无论是证券还是期货,在中国都是一个特许行业,需要取得许可证才可以从事,如果没有这些许可证,就是非法机构。

  网民“董希淼”认为,一是要从源头上加强制度建设,把好入口关、资质关。二是采取多种针对性措施,对日常行为实施严格监管。完善部门联动机制,金融监管部门与公安、法院等部门加强协调配合,打出治理金融乱象的组合拳。三是对违法违规行为进行严厉处罚。

  不过,就在当日的发布会后,一众操着东北口音的人士将所有与会者团团围住,不允许所有与会者离开,场面冲突激烈程度,堪比乐视危局之际的债主讨债场面。

最近更新