贵阳蓝盾医院心术不正!!!!

贵阳蓝盾医院心术不正!!!  

   据一些民众朋友告发称:四五天前一产妇在贵阳蓝盾医院生产后,发现有纱布留在体内。患者家属猜测是由于医院专家医生工作有失妥当导致的。

   且分秒必争联系了医院领导人索取原因。要求对此事医院给个阐明,贵阳蓝盾医院给出音信称要过了两天等主治医生来再计议商酌。次日家属来到贵阳蓝盾医院,等到的却不是主治医生而是一个社会阶层代表人士假扮的“主治医生”。患者家属随后发表申明称要求医院先签份协议合同书。(协议合同书上声明一旦若是日后因为主治医师工作有失妥当以致身患疾病的人出现状况所有都由院方负责。让人出乎预料的是院方不签协议合同书还出言恐吓威胁患者家属,患者家属马上拨打110报警了。

   各位网友纷纷表示,医院是救世济人,妙手仁心的地方,结果谁成想的是竟然是这样的!这简直是死有余辜,丝毫都不会为患者着想,不停找借口!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  在此航次中,汪品先和中国科学院深海科学与工程研究所所长丁抗一起登上中国自主研制的载人深潜器“深海勇士”号,一共下潜3次,每次下潜观测采样时间都在8小时以上,最大下潜深度达到1410米,发现了以管状蠕虫和贻贝为主体的冷泉生物群,并在玄武岩区发现了以冷水珊瑚和海绵为主体的特殊生物群,为全面、正确理解南海深部过程提供了崭新的材料和问题。

  新华社北京5月28日电(记者郑明达)以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动28日在外交部蓝厅举行,国务委员兼外长王毅出席并发表讲话。

郎平表示,培养新人的同时,还要尽量去赢一些球,但不能为了赢球,就不给新人锻炼机会。“像朱婷刚回来也比较累,所以她该调整就要调整。像张常宁生病,所以刚好有机会给我们这些新手去锻炼。其实中国队不像大家想象的这么强,我们确实有很多地方需要提高。运动员其实也很辛苦,每天也是在训练,所以我们要耐心等待。”

  【今日题材】

  为做强做优中药材产业,该州积极开拓市场,不断增强市场竞争力,促进全州从药材资源大州向生物医药大健康产业强州转变,逐步把迪庆建设成为滇西北地区重要的药材生产、种苗供应、饮片加工、藏药加工和相关行业的科技创新与示范基地,全力打造种植养殖标准化生产、精深加工产品制造、现代仓储物流及电商平台为一体的现代药材产业链。

 冀凯股份现发布股票交易异常波动公告

 安居宝:上半年净利预计同比扭亏

最近更新