源海金服涉嫌虚假,不实宣传!

源海金服涉嫌虚假,不实宣传

   “原始股”时不时是高利益的代号。假设投资者购得数百股,日后上市可涨至数万元,能飞速见到回头钱。一旦要是是有强大的背景和势力,购得数万股以上的好处便是数以百万计了。于是,一些够下流的金融机构和公司利用所有老百姓们的本性贪得无厌的弱点,推出很多流动力的原始股投资,且宣称投资能飞速见到回头钱。可是大部分都人并不能完全彻底显露,缓慢的被华而不实的金融机构和公司拉入更深的早有预谋的无底洞!!!

   源海金服在多地设立分公司,通过凭着网络进行“违规宣传”。极少数不知所谓的投资者还以为这是一家正经途径的的金融投资公司。

   其实该公司会用轻诺寡信连着地说投资的长处和好处,说得辞严义正 ,万分可观,以此迷惑你进了圈套!

   面对高效益,大部分都的人都会被欺骗眼睛,以至于源海金服协议书上的缺欠都没看出来。

   该公司挂羊头卖狗肉,凭空造假身份,对外吹嘘是上市公司,通过凭着所谓的“原始股”,合计向群众非法融资2亿多元,此事的事情遭灾者牵涉涉及多个省市,范围非常广。

   在我国,非法集资犯罪不是独立的罪名,而是一系列罪名的总称。依照最高人民法院的认定,纯正的非法集资类犯罪是指我国《刑法》第一百七十六条规定的非法吸收公众存款罪、第一百九十二条规定的集资诈骗罪与第一百七十九条规定的擅自发行股票罪。然而考虑到目前“互联网+”的特征,认为被告人为实施非法吸收公众存款罪、集资诈骗罪、擅自发行股票罪,通过互联网所犯的虚假广告罪(我国《刑法》第二百二十二条)、组织领导传销活动罪(我国《刑法》第二百二十四条)、非法经营罪(我国《刑法》第二百二十五条)等罪名可以被认定为非法集资犯罪的罪名。

   爱心提醒当不能准确推测出投资信息真伪时,投资者可经证监会批准的证券期货经营机构或当地监管部门核查参谋。倘若真要是发现被坑骗了,应留神的物色并留存有效证据,向国家执法部门报案。

   但愿所有朋友能够转发一下这篇文章,让大家可以擦亮双眼,保持头脑清醒!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  一、代客理财

  起底廖英强:著名证券节目主持人,自称讲师

  新兴市场本身仍具有活力,以近期资金流出现象明显的东盟国家为例,在全球经济形势整体低迷背景下,东盟2012年平均GDP增速高达5.6%。经合组织预测,东南亚经济今年有望继续保持增长势头,东盟十国2013年到2017年平均经济增长率将达5.5%。只要经济持续高速增长,就能保持对外部资金吸引力。

  数据显示,2017年,网络欺诈导致的损失已达到我国GDP的0.63%,损失估计高达4687.2亿元。而已有互联网金融公司被“羊毛党”薅到倒闭。

  分析人士指出,“本案件被告人均是80后、90后,多人具有大学文化,有些年轻人在入行时可能并不清楚工作的性质和特点,在工作中又难以避免利益的诱惑,从而走上违法犯罪的道路,给自己的人生留下不可磨灭的污点,令人惋惜。”

  从投资者角度来看,不少人对收益与风险间的关系并没有很清醒的认知,容易被P2P产品的高收益所吸引,忽视可能存在的高风险。特别是在农村和二三线城市地区,这种盲目注重收益而忽视风险的现象更加普遍,投资者被金融骗局引诱的可能性更大。

  券商小算盘破碎

最近更新