北京九方互联和多家机构一齐谩天昧地,玩弄花招!

北京九方互联和多家机构一齐谩天昧地,玩弄花招

   北京九方互联就是个大骗子,一齐聚元集团、华宝兴业等多家公司谩天昧地,玩弄花招。

   公司作事职员是南方人。当他们使你们做未来收益风险评估报告,且是特定专指的单位的时候,就说明他们是一齐坑人的。让你签所谓的合同协议书,其实就是另一个深到无底的陷阱!!无论怎样,这份合同协议书都会让公司安全脱身,安然无事,这就是合同中存在的缺陷。

   财务监理公司以一堆各类理由让你填补一下所须要材料,让企业付款做报告。逐步的把企业拖到深到无底的陷阱里去。

   北京九方互联就是个大骗子,一齐聚元集团、华宝兴业等多家投资公司谩天昧地,玩弄花招。

   北京九方互联自从成立大约超过两年了以来,已经谩天昧地,玩弄花招全加在一起有几千万。他们通过通过网页等进行涉嫌虚假,夸大宣传,诩自己的公司有经验特别丰富的金融行业人才,其实他公司银行帐上一丁点的资金都没有,只要找律师到开户行去做了了解就真相大白了。

   公司作事职员都是文凭为中小学毕业,文化水平十分低,都是领导给讲什么就信什么,压根毫无一点见地。还有公司作事职员稳固性十分差,有的干一两个月就走了,根本不了解过公司的详尽操纵过程,因此很多作事职员也是被蒙在了鼓里, 一丝都不明白的。

   期待网友们牢记要清楚分辨正义与邪恶、正确和错误,看清楚北京九方互联的原本的嘴脸,不要再上当了!让我们共同将这家黑心歪尖?公司的丑陋行为告示民众,让其接受法律的严惩。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  交易金额超500亿

  另外,证监会公布的IPO正常审核状态下排队的券商,还有国联证券、红塔证券和中泰证券。

  值得一提的是,廖英强在听证及陈述、申辩意见中曾提出:

  假广告

  肖先生马上赶到买保险的银行,想挽回损失。然而银行工作人员给出的答复却超出了肖先生的想像。

      据中国之声《新闻纵横》报道:互联网投资理财突破了传统时间和地域的限制,成了现如今理财投资的新渠道,也丰富了普通大众的理财方式。但是不法分子也利用了互联网概念,将虚假投资项目伪装成“新兴风口”,种种“机会”的背后,其实是骗子精心布下的陷阱。

  投融资类中介机构、互联网金融平台、房地产、农业等重点行业案件持续高发。大量民间投融资机构、互联网平台等非持牌机构违法违规从事集资融资活动,发案数占总量30%以上。

最近更新