青岛西海岸大宗商品交易中心利用添加下所须要记录坑骗钱!

青岛西海岸大宗商品交易中心利用添加下所须要记录坑骗钱

   青岛西海岸大宗商品交易中心虽然在工商网上能查到相关信息,可该公司其实说白了就是个诈欺诈骗的公司。

   我所在的公司先是出现投资方收回资金, 资金不宽绰的情形,后来公司运行出现了格外大的问题,做事人员断断续续的选择写了离职申请。

   我们在媒体看到青岛西海岸大宗商品交易中心的宣传,发讯息联系了他们的项目经理,希望能得到他们的投资。原本项目经理看了我们的项目方案书,说还要我们添加下所须要记录便于他们公司进行挑选和遴选,说一个星期后会给我们使人称心的回复。

   一个礼拜之后,青岛西海岸大宗商品交易中心发讯息称我们的项目方案书已经过了挑选和遴选,还说一般项目方案书过了挑选和遴选,投资的事情就有着落了。后来他让我们和风控部门的负责人计划接洽,风控部门的咸姓负责人说我们的项目他们公司的高层们已经批了,但是我还要我们去做一个未来便宜风险评估报告,得益风险评估报告的公司也是他们指定的。评估费用是先由项目方出,真要是后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份协议,当时我们我也没有过多的考虑什么,就去做了评估报告。令人万万没想到的是结果出了之后,青岛西海岸大宗商品交易中心在报告里有意的去挑剔漏洞,一次次以各色各样的生病扎针让我们继续做其他报告。令人气忿的是做报告的公司明明是他们指定的。

   什么很重视看好我们的项目,什么我们的项目他们公司的高层们已经批了,其实说到底他们和做好处评估报告的单位是一齐合伙起来骗取人的。全部加起来光是评估的花费就接近20万。

   叫人怎么都没料想到的是最后他们还是会在报告里有意的去挑剔漏洞,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐藏掩盖实情用报告拖着你,大肆捞钱。

   而今的金融机构龙蛇混杂,百姓们一定切记要清楚辨别出正义与邪恶,了解骗子机构的真实面孔,将其太TMD黑的事项行径控告出来,让其接受宪法严苛的惩戒。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  对于这纸公告,当事人并不相信,也不买账。老赵认为是民生证券把责任推给许静。“我是冲着民生证券才跟许静签理财合同的。”郝文说。陈女士也说,自己做了几十年生意,非常谨慎,因为许静是民生证券营业部老总,才肯跟她签合同投资理财。

  近日记者跟随建行光谷分行雄楚大道支行的银行金融专家走进社区,就如何防范金融诈骗、如何保护自己的信息、如何正确使用社保卡等方面常识,向社区居民一一传授。

  不靠谱的投资一般都有以下几点共性。

  首先,便利银行卡交易,为诈骗、洗钱提供掩护。长期从事银行卡交易的徐某告诉记者,自己从黑市购买了大量被盗身份证,他拿着本人身份证和被盗身份证可以方便地“代开”银行卡,然后将被盗身份证、银行卡一起卖给需要的人。工行、农行、建行带网银、身份证的银行卡,一套500元,只带身份证的银行卡一套300元。

  采访的最后,刘俊海告诉记者,我国金融市场应以麦道夫一案为鉴,加大金融监管力度,尽可能预防道德风险。此外,还应加大对于金融违法行为的制裁力度以及受害者的司法救济力度。记者杜晓

最近更新