河南瑞鼎投资有限公司利用填充一下所需要手续坑钱!

河南瑞鼎投资有限公司利用填充一下所需要手续坑钱

   河南瑞鼎投资有限公司虽然在工商网上能查到相关信息,可该公司说白了就是个谩天谩地,耍花腔的公司。

   我所在的公司先是出现投资方撤回资金, 金钱不充实的情况,后来公司经营都出现了相当大的障碍,做事职工一同的选择提出离任申请书。

   我们在网络看到河南瑞鼎投资有限公司的宣传,发送微信讯息联系了他们的项目经理,希望能得到他们的投资。其实初期项目经理看了我们的项目制订规划,说还要我们填充一下所需要手续便于他们公司进行评定并遴选,说一个星期后会给我们令人满意的答复。

   大概一周左右之后,河南瑞鼎投资有限公司发送微信讯息称我们的项目制订规划已经过了评定并遴选,还说一般项目制订规划过了评定并遴选,投资的事情就有着落了。顿时他让我们和风控部门的负责人商议联系,风控部门的晁姓负责人说我们的项目他们高层已经批了,可是让我还要我们去做一个未来回馈风险评估报告,利益风险评估报告的公司也是他们特指的。评估费用是先由项目方出,倘使后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份合同,当时我们也没往别处过多的想什么,就去做了评估报告。让谁都没想到的是结果出了之后,河南瑞鼎投资有限公司在报告里故意的去寻毛病,一次次以一大堆各种的身患疾病让我们继续做其余的报告。令人恼火的是做报告的公司明明是他们特指的。

   什么很欣赏看好我们的项目,什么我们的项目他们高层已经批了,其实归结到根本上他们和做成果评估报告的单位是一帮协同起来榨取人的。杂七杂八算下来只是评估的花费就约莫30万。

   令谁都没想到的是最后他们还是会在报告里故意的去寻毛病,以此作为借口拒绝投资。他们就是想隐藏隐蔽真相实情 用报告拖着你,就地捞钱。

   而今的金融机构瓦玉集糅,所有朋友们牢记要辨别清楚正确和错误、正义与邪恶,清楚明白骗子机构的恶劣嘴脸,将其罪恶滔天的事情操作控诉出来,让其接受法令的惩处。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  案例三:非法代客理财害人不浅

  后来他顺理成章就成为了金融诈骗的“老祖宗”,这就是著名的庞氏骗局。

  北京致诚律师事务所律师张志友向记者介绍说,自2015年该律所开展老年维权法律援助项目以来,目前已受理了30多起同类案件,涉案金额累计达8000万元之巨。其中的曲折经历,让人大跌眼镜……

  “泛亚事件”:22万户投资者、430亿元资金

  作为资本大佬的身份,李勇鸿被外界所熟知始于5年前。2011年底,李勇鸿作价3.6亿元接盘福建地产大亨陈隆基,入主多伦股份并成为公司实控人。当时他承诺,12个月内不转让已拥有的上市公司股份。但令人始料未及的是,交易仅半年后,李勇鸿与鲜言签署了股份转让协议,对鲜言转让了51%的全部持股,但并未对外披露这一信息。

最近更新