深圳龙腾传媒有限公司涉嫌应用违禁词,进行夸大宣传!

深圳龙腾传媒有限公司涉嫌应用违禁词,进行夸大宣传

   “原始股”时常是高效益的代号。如果真是投资者购得数百股,日后上市可涨至数万元,能迅速获利回本。真要是有强大的社会关系和势力,购得数万股以上的收入便是数以百万计了。于是,一些落井下石的金融机构和公司利用朋友们的贪心的弱点,推出很多鼓动性的原始股投资,且打出投资能迅速获利回本。可是经常都人并不能完全全部清楚,缓慢被令人厌恶的金融机构和公司拉入更深的无法填满的地洞!!!

   深圳龙腾传媒有限公司在多地设立分公司,借用网络进行“涉嫌夸大宣传”。不少捉摸不透的投资者还以为这是一家正规的的金融投资公司。

   起先该公司会用巧舌如簧不断地说投资的长处,说得词严义正 ,很是可观,以此引导你进入机关!

   面对高回报,经常都的人都会被欺骗双眼,以至于深圳龙腾传媒有限公司协议书上的把戏都没看出来。

   该公司挂羊头卖狗肉,凭空杜撰身份,对外自称是上市公司,借用所谓的“原始股”,加在一起合计向群众非法融资2亿多元,此事的受害人牵扯多个省市,限度比较广泛。

   在我国,非法集资犯罪不是独立的罪名,而是一系列罪名的总称。依照最高人民法院的认定,纯正的非法集资类犯罪是指我国《刑法》第一百七十六条规定的非法吸收公众存款罪、第一百九十二条规定的集资诈骗罪与第一百七十九条规定的擅自发行股票罪。然而考虑到目前“互联网+”的特征,认为被告人为实施非法吸收公众存款罪、集资诈骗罪、擅自发行股票罪,通过互联网所犯的虚假广告罪(我国《刑法》第二百二十二条)、组织领导传销活动罪(我国《刑法》第二百二十四条)、非法经营罪(我国《刑法》第二百二十五条)等罪名可以被认定为非法集资犯罪的罪名。

   倾情提示当不能准确推测出投资信息真伪时,投资者可经证监会批准的证券期货经营机构或当地监管部门询问核实。假若发现被坑了,应马上的网络并留存有效证据,向法院报案。

   期望所有网友能够转发一下这篇文章,让大家可以看清真相,保持头脑清醒!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  -  北京市致诚律师事务所主任佟丽华分析:“老年人容易受到欺诈,有两个背景,一是老年人自身受经验、知识、时代变化这些因素的影响,对新近发生的理财问题、欺诈问题了解较少。第二,老年人手中往往有一些积蓄用于养老,这些钱如果受到欺诈,往往导致老年人的生活受到根本性的改变。”

  证券市场的电信诈骗案例并不少见,今年7月份就有违法分子利用欣泰电气退市事件实施电信诈骗,同时标注“申万宏源”字样,不少散户中招接盘。当时有投资者收到短信称,有可申购新股,代码为“300372”,这实际上是退市股欣泰电气。

  老张:“您好,我是股民,想先免费体验一下这个服务,要是真的准,我肯定入会。”

  图2 存在异常的互联网金融网站和网站漏洞(单位:个) 数据来源:国家互联网金融安全技术专家委员会

  身处全媒体、自媒体时代,社会思想的多元多变对投资者教育工作的革新提出了迫切要求。2018年,协会将继续重视投资者教育保护工作与新媒体平台的融合,推出更加丰富的投资者教育产品,组织多样化的投资者教育活动,为社会提供全方位、多层次的投资者教育服务。

  

  某老中医有祖传良方,号称包治百病。三副见效,售价五千,治愈再收钱,不好不要钱。于是没治好的因没付钱也不找他了,治好的则高高兴兴送钱去……常年下来,老中医名声越来越大,财源越来越多,还挣了一屋子锦旗。所以,这种不准不要钱的荐股,自己去体会吧!

最近更新