招商贷打着融资的噱头和藉端骗人钱财,弄虚作假!!

招商贷打着融资的噱头和藉端骗人钱财,弄虚作假!

   投资有风险,融资需多少提防一点。打着融资的幌子和托辞骗人钱财,弄虚作假的骗子公司不在少量。

   招商贷就是一家典型的融资骗子公司,其实刚开始他们先通过借助知名媒体等进行夸大宣传,自称自己的公司有金融业高级出色人才,拥有较高的行业价值,有许多高甜头的项目,在获得企业方的绝对相信后就开始需要交付各色各样考查费和报告费。

   我们企业就是事情被害人之一。其实刚开始他们向他细致盘问了一下我们的获益状况,又让我们提交各类资料,大概一个星期左右后发微信短信联系我们称超偏重着重我们的项目。然后约我们面谈,说什么我们的项目他们最高负责人已经批了,我还要我们去干一个未来报酬风险评估报告。等报告出来后,还会以各色各样的备受疾病困扰让你继续干另外报告。可归根结底他们和做回报评估报告的单位是一齐合伙起来骗取人的。所有算下来单单评估的花费就将至30万。

   怎么都没料想到的是最后他们还是会在报告里存心的寻舛误,以此作为借口拒绝投资。 他们就是想粉饰隐瞒实情用报告拖着你,圈收钱财。

   像我们这样的事情被害人还有好多,我恳请大家万众一心,同心协力为自己索取一个公平。千万牢记别让劳累攒来的金钱就这样被他们榨取去了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  最近两年炒现货,突然开始涌入我国,并且一发不可收拾且乱象重生,从前几年的贵金属中的白银、黄金到现在现货原油,笔者就经常接到推销现货原油的销售的电话,而所谓的原油的现货交易,实际并没有实物交割,纯属挂羊头卖狗肉,专家指出其实质为利用电子商务平台进行标准化合约交易。它给我们所操作的其实只是一个虚拟账户,本身我们的资金只是到了交易所公司账户,不流入石油市场,没有交割。

  前述资管人士告诉记者,监管层的实质意思是资金池的资金要与资产池的项目匹配。比如一个项目三年后才能产生收益,会有机构通过某些方法一年内就给出回报,这种做法正受到监管层的严查。

  所谓“保过”,是指考生可向上述培训机构购买数套基金从业考试“押题”试卷,即考生可不用看书复习,仅记住相关试题答案便可通过考试;但该模式下,考生须自己仍然要自行答题,且并不一定保证通过。

  第十二届全国人民代表大会第四次会议3月5日上午9点在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

  “外行人肯定想不到,在公司,谁要做成一单,业绩都会标示出来,完全透明;如果遇到难题,销售团队会集体攻关寻找突破口。销售最后一招是苦情戏,如果投资者不掏钱,女销售的脸上立刻梨花带雨,‘阿姨,您说我一个北漂容易吗,就差这一万元钱,我的业绩就达标了;我花了这么长时间,您还是铁石心肠,您就眼看着我被公司辞退么?’这样的套路,没有哪个心软的老人不会中招的。”一名应届女大学生介绍了她在现代城里的收藏公司培训课上的所见所闻。

  2017年12月25日消息,大连再生资源交易所有限公司日前发出告知书。针对近期有人打着普惠金融交易中心(大连)有限公司的名义发展收费会员,以及冒充普惠金融交易中心(大连)有限公司高管名义发展收费会员或承诺转让股权骗取钱财的行为进行了说明。

  三、 虚假项目募资挪用

最近更新